Privacy-policy

Политика конфиденциальности


Информация по статье 13 Регламента (ЕС) 2016/679 о защите персональных данных (РЗПД) и согласии на обработку персональных данных, запрошенных у заинтересованной стороны


Эта информация предоставляется для информирования вас об обработке ваших личных данных.

Содержание


1. Личность и контактные данные контроллера данных
2. Контактные данные Ответственного лица по защите данных («ОЗД»)
3. Назначение и правовые основы обработки
4. Получатели персональных данных
5. Передача данных в Третьи Страны
6.
Срок хранения данных
7. Права заинтересованной стороны
8. Связь и предоставление данных

1. Личность и контактные данные контроллера данных
Контроллер данных —
Bes Export Snc, с зарегистрированным офисом в Cimabue, 27/1 — 60019 Сенигаллия (AN) — Италия, электронная почта info@besexport.it (далее «BesExport»)

2. Контактные данные Ответственного лица по защите данных («ОЗД»)
ОЗД, назначенный
BesExport, который будет являться контактным лицом для заинтересованных сторон, с которым можно будет связаться следующим образом:
— по электронной почте:
info@besexport.it;
— по факсу: +390804042874;
— по почте:
Bes Export Snc, с зарегистрированным офисом по адресу Via Cimabue, 27/1 — 60019 Сенигаллия (Провинция Анкона) – Италия

3. Назначение и правовые основы обработки
Персональные данные пользователя будут обрабатываться в следующих целях:
а) предоставление услуг, запрошенных пользователем;
б) прямой маркетинг;
Обращение, упомянутое в пункте а), необходимо для предоставления услуг, запрошенных пользователем, в то время как обращение, упомянутое в пункте б), требует вашего явного согласия путем отметки «галочкой».
Следует отметить, что прямая маркетинговая деятельность, осуществляемая
BesExport, имеет целью сбор и использование соответствующих данных, ограниченных тем, что необходимо для цели, для которой они обрабатываются, для обработки исследований b статистики рынка, отправки рекламных материалов и информационных писем, а также для осуществления прямых продаж или размещения продуктов или услуг, отправки коммерческой информации, осуществления интерактивной коммерческой коммуникации.
Что касается маркетинговой деятельности, следует отметить, что в случае неполучения конкретного согласия со стороны пользователя на обработку данных, не удастся выполнить вышеупомянутую деятельность.

4. Получатели персональных данных
В рамках указанных целей ваши данные могут быть переданы:
Bes Export Snc, с зарегистрированным офисом в Via Cimabue, 27/1 — 60019 Сенигаллия (AN) — Италия;

5. Передача данных в Третьи Страны
BesExport передает данные только по системе клауд, расположенном в Соединенных Штатах, компаниям, которые придерживаются соответствующего законодательства.

6. Срок хранения данных
Персональные данные будут храниться в течение периода времени, строго необходимого для достижения конкретных целей обработки, в отношении которых пользователь выразил свое согласие, а именно:
— для целей, указанных в пункте а) ст. 3 на срок, необходимый для выполнения договорных обязательств, и, в любом случае, не более 10 лет с момента сбора ваших данных для выполнения нормативных обязательств и, в любом случае, не более, чем на срок, установленный законом по назначению прав;
— для целей, указанных в пункте
b) (то есть для целей прямого и косвенного маркетинга и (рыночного) исследования в соответствии со статьей 3 в течение 24 (двадцати четырех) месяцев с момента получения согласия на обработку данных;

7. Права заинтересованной стороны
Пользователь может в любое время воспользоваться правами, указанными ниже.
а. Доступ к личным данным: получить подтверждение того, идет ли обработка данных, касающихся вас, и, в этом случае, доступ к следующей информации: цели, категории данных, получатели, срок хранения, право подать жалобу в орган надзора, право требовать исправления или отмены или ограничения обработки данных или возражения против этого, а также наличия автоматизированного процесса принятия решений;
b. Запрос на исправление, отмену или ограничение обработки данных, которые его касаются; «ограничение» означает маркировку данных, хранящихся с целью ограничения их обработки в будущем;
с. Противодействие обработке: противодействие по причинам, связанным с вашей конкретной ситуацией, обработке данных для выполнения задачи в общественных интересах или для достижения законных интересов Контролера данных;
d. Переносимость данных: в случае автоматизированной обработки, выполняемой на основе согласия или во время исполнения контракта, для получения относящихся к нему данных в структурированном формате, обычно используемом и читаемом автоматическим устройством; в частности, данные будут предоставлены вам контроллером данных в формате .xml или аналогичным;
е. Отзыв согласия на обработку данных в целях прямого маркетинга; осуществление этого права никоим образом не влияет на законность обработки, произведенной до отзыва;
f. Предложить жалобу в соответствии со ст. 77 GDPR в компетентный надзорный орган на основании вашего обычного места жительства, места работы или места нарушения ваших прав; для Италии компетентен Гарант по защите персональных данных, с которыми можно связаться через контактные данные, указанные на веб-сайте https://www.garanteprivacy.it.
Вышеупомянутые права могут быть реализованы путем отправки конкретного запроса контролеру данных через контактные каналы, указанные в ст. 1 из этой информации.
Запросы, касающиеся использования прав пользователя, будут обрабатываться без неоправданной задержки и, в любом случае, в течение одного месяца с момента запроса; только в случаях особой сложности и в количестве запросов этот срок может быть продлен еще на 2 (два) месяца.

8. Связь и предоставление данных
Предоставление данных пользователем обязательно в случае необходимости для предоставления запрошенной услуги.
Следовательно, любой отказ пользователя предоставить данные может привести к непредоставлению услуги, поскольку такие данные необходимы для этих целей.